返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川中墅电梯有限公司

别墅电梯,家用电梯,定制电梯,电梯配件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 什么是家用别墅电梯?
新闻中心
什么是家用别墅电梯?
发布时间:2020-07-04 11:05:16        浏览次数:12        返回列表
 家用电梯是指安装在私人住宅中,仅供单一家庭成员使用的电梯。它也可以安装在非单一家庭使用的建筑物内,作为单一家庭进入其住所的工具,但是建筑物内的公众或其他居住者无法进入和使用。家用电梯额定速度不超过0.4m/s,对于无轿门的家用电梯额定速度不超过0.3m/s,轿厢行程不超过12m,额定载重量不大于400KG。主要分为曳引电梯,螺杆电梯,液压电梯几种结构。私人房屋的结构决定了在选择家用电梯或别墅电梯应采用无机房家用电梯结构,现有的住宅如果需要加装电梯,因为无法再破坏房屋原有的结构,应采用无底坑自带井道家用电梯,从而最大限度的节约了建筑费用和建筑空间,同时照顾到了房屋的外观和美观度。
主营:别墅电梯,家用电梯,定制电梯,电梯配件